【聚焦二十大】宜春学院热切期盼党的二十大胜利召开 认真组织师生收听收看开幕会盛况

宜春学院发布时间:2022-10-16

本站讯(记者 何杰 实习记者 钱宁静)中国共产党第二十次全国代表大会10月16日上午10:00在人民大会堂隆重开幕。宜春学院师生满怀喜悦和激动的心情,收听收看了党的二十大开幕会盛况。按照学校党委要求,学校全体党员干部把收听收看党的二十大开幕会当作一项重要的政治任务,落实到每一个基层支部、每一位党员、每一位师生。

校领导在办公楼第三会议室集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

师生代表在主教楼学术报告厅集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

宜春学院留学人员联谊会集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

宜春学院广大师生员工分别在办公楼会议室、主教楼学术报告厅、各教学院会议室等二十余个会场集体收听收看,认真学习领会大会精神。校领导曾晓春、胡国瑞、梅光泉、蒋钰、余新卫、罗政、邱家明、张梅、严青松、李建军和广大师生在会场收看直播。

同时,全校各单位还积极创新方式方法,通过网络新媒体、校园电子显示屏、楼宇内多媒体设备等播放宣传标语,积极营造庆祝党的二十大胜利召开、学习贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。

编辑 晏亚芳

审核 敖林珠