校党委委员、副校长李建军到师范教育学院调研

宜春学院发布时间:2022-09-26

本站讯(师范教育学院 供稿)为深入贯彻落实师范教育学院各项工作,全面落实立德树人根本任务,近日,校党委委员、副校长李建军到师范教育学院进行调研。师范教育学院院长黄志刚、副院长高建青、各科室负责人、教研室代表参加了本次调研座谈会。

调研座谈会上,黄志刚院长和高建青副院长汇报了近期工作安排和该院2022年整体的教学科研、师范专业实习基地建设、师范生顶岗与支教实习、党支部建设、师范生技能竞赛、疫情防控等工作的开展情况。

李建军与相关人员就做好师范教育工作进行了探讨。他指出,一是进一步加强政治理论学习,大力推进具有师范学科专业特色的课程思政建设;二是进一步彰显师范特色,争做示范勇争先;三是进一步做好服务地方经济社会建设工作;四是进一步压实责任,抓好重点工作;五是抓好班子建设和师资队伍建设和党建工作。

编辑 何杰

审核 黄志刚