我校与温汤镇中心幼儿园共建实践教学基地

宜春学院发布时间:2022-09-19

本站讯(特约通讯员 卢怡)9月16日,在温汤镇中心小学隆重举办了宜春学院实践教学基地签约暨授牌仪式。师范教育学院院长黄志刚,音乐舞蹈学院院长刘培发、副院长丁庆,温汤镇中心小学校长王海涛,温汤镇中心幼儿园园长刘卓群共同出席了仪式。明月山温泉风景名胜区管理委员会副主任王璜、明月山教体局局长彭继荣出席并共同见证了两校的签约和授牌仪式。

仪式上,由黄志刚代表学校与王海涛共同签署了实践教学基地协议,刘培发代表学校将基地牌匾授予了刘卓群。温汤中心幼儿园是温汤辖区内的主要学前教育基地,曾被评为“宜春市示范幼儿园”,也是宜春学院第一个校级的学前教育实践教学基地。此次共建实践教学基地,将对我校学前教育专业建设和发展起到重要的推动作用,两校也将共同努力为宜春地区培养更多优质的幼儿教育人才。

编辑 何杰

审核 黄志刚