江西省就业创业服务中心主任郭锦亮到大学生创业孵化中心调研

宜春学院发布时间:2022-08-11

本站讯(双创学院 供稿)8月9日下午,江西省就业创业服务中心主任郭锦亮、江西省就业创业服务中心副主任舒金仂、宜春市组织部副部长、人力资源和社会保障局局长梅鸣、宜春市人社局党组成员、就业创业服务中心主任易炳等一行来到我校调研创新创业工作,并参观我校大学生创新创业孵化基地,实地考察基地的建设情况。宜春学院党委委员、副校长李建军、创新创业学院副院长丁嘉慧陪同调研组一行进行调研。

郭锦亮一行先后深入到大学生创业孵化工作室、优秀创业校友墙、大学生创业孵化展厅、思创大咖等场所进行参观,校领导介绍了我校创新创业工作及取得的成果。郭锦亮对我校创新创业工作和所取得的成果表示肯定和赞许,鼓励学校继续做好大学生创业孵化的工作。

编辑 何杰

审核 刘新坤