【访企拓岗】校党委委员、副校长李建军带队开展访企拓岗促就业行动

宜春学院发布时间:2022-08-08

本站讯(实验室管理中心 供稿)8月3日上午,李建军副校长带队赴江西金钾科技有限公司、江西金利达钾业有限公司、江西倍特力新能源有限责任公司及江西升华新材料有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,招生就业处、实验室管理中心、化学与生物工程学院等有关单位负责同志参加了此次活动。

在座谈会上,校企双方就平台共建、资源共享、人才共育等方面进行了深入交流。李建军对四家公司近年来获得快速发展和取得的成绩给予了充分肯定,对企业给予学校人才培养尤其是毕业生就业等方面的大力支持表示感谢。他表示,四家公司有着深厚的实力与文化底蕴,希望今后校企双方加强对接、常态交流、深挖潜力,探索出校企合作的新模式、新举措,让双方合作更密切、更有效、更丰富,共同助力学生成长成才。

编辑 何杰

审核 熊知行