【访企拓岗】党委委员、副校长余新卫前往万载外国语学校开展拓岗促就业活动

宜春学院发布时间:2022-07-26

本站讯(外国语学院供稿)7月22日下午,党委委员、副校长余新卫前往万载外国语学校开展拓岗促就业活动,招生就业处副处长段军平、体育学院副院长范叶飞、外国语学院副院长刘兵飞等陪同前往。外国语学院优秀校友、万载外国语学校董事长兼校长钟鸣,常务副校长易晚平校友等热情接待了余新卫一行。钟鸣简单介绍了万载外国语学校的创办历程、办学规模、师资队伍等情况,指出全校教师近五分之一毕业于宜春学院,感谢母校对学校建设和发展的大力支持。余新卫感谢万载外国语学校对我校毕业生的关心、信任和培养,充分肯定万载外国语学校的办学质量及特色。她表示学校高度重视毕业生实习就业、校地合作和校校合作等工作,希望双方以本次活动为契机,共同建设好毕业生实习就业基地,进一步加强与拓宽合作,共谋更大发展,实现互利共赢。

随后,余新卫一行还与在万载外国语学校任教的部分校友进行亲切座谈,她介绍了学校近年来在学科专业建设及人才培养方面取得的成绩,高度赞扬校友们的创新创业和敬业爱岗精神,并感谢各位校友长期以来对母校发展的关心和支持,邀请他们常回母校看看。




编辑 何杰

审核 刘兵飞