宜春学院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

宜春学院发布时间:2022-06-29

本站讯(记者 袁璐)岁月倥偬,日月为证。6月28日上午,在“七一”建党节即将来临之际,宜春学院行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为获得“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章,把党的关怀送到老同志心坎上,感谢他们不忘初心、牢记使命,兢兢业业为教育事业作出的奋斗和奉献。校党委书记曾晓春,校党委副书记胡国瑞为4位老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,仪式由胡国瑞主持。

“这枚纪念章是时间的见证,是对我入党50年来工作的认可,承载着中国共产党走过的风风雨雨。感谢党对我的培养和关爱,我将永葆共产党员的政治本色,积极发挥余热,把红色基因传承下去。”回忆起自己奋斗的历史,老党员代表李纪初在发言时感慨万千。手捧沉甸甸的纪念章,老党员们朴实的笑容里写满了忠诚、自豪与感恩。

曾晓春代表宜春学院党委、行政向获得纪念章的老党员表示热烈的祝贺和崇高的敬意。曾晓春指出,纪念章的颁发,是党和国家对老党员的认可和信任;纪念章的颁发,见证着老党员初心使命;纪念章的颁发,激励着学校广大党员继续奋斗。他希望各位老党员一如既往关心支持学校的建设,弘扬伟大建党精神,广泛深入宣传习近平总书记关于教育的重要论述,充分发挥经验优势,围绕学校改革发展积极建言献策,为学校高质量内涵式发展贡献智慧和力量, 以优异成绩迎接建党101周年和党的二十大胜利召开。

审核 贺为

编辑 何杰