我校召开2021-2022学年度第二学期期末考试工作会议

宜春学院发布时间:2022-06-16

本站讯(教务处 供稿)6月15日上午,我校在行政楼第三会议室召开2021-2022学年度第二学期期末考试工作会议。各教学院党政领导及相关职能部门、教辅部门领导参会。校党委委员、副校长李建军出席会议并讲话。

会上,教务处副处长肖平平首先介绍并布置了期末考试相关工作;接下来,学工处处长袁群强调了考试学生考风的有关要求,校纪委副书记涂以辉强调了考试工作的纪律要求。

最后,李建军作总结讲话。他指出,期末考试作为全校性的考试,要求全校上下齐抓共管、同心协力共同完成,希望相关部门和各教学院以认真负责的态度、饱满积极的热情、周到细致的服务做好考试工作。他就做好考试工作提出了五点具体要求:一是要强调考试工作的严肃性;二是要强化考试工作的组织性;三是要强化考试工作的纪律性;四是要注重考试工作的规范性;五是要注重考试工作的前瞻性。

 

审核 傅晓滨

编辑 喻轮奇