【访企拓岗】校党委委员、副校长邱家明一行赴莱华门窗公司访企拓岗促就业

宜春学院发布时间:2022-05-07

本站讯(学生记者 薛锦程)为深入落实访企拓岗促就业专项行动,促进我校毕业生更加充分更高质量就业。5月6日,校党委委员、副校长邱家明在校招就处处长黎明、音乐舞蹈学院相关领导的陪同下走访了莱华门窗有限公司。

经理对校院领导的到访表示热烈欢迎,接着带领参观了莱华门窗有限公司所经营制造的产品,同时也介绍了公司的业务范围,用人需求等,双方就校企合作,人才培养目标等问题进行了深入的交流,力求通过此次“访企拓岗促就业”专项行动,打通双方的合作关系,建立牢固的校企友谊,为双方未来的共同发展添砖加瓦,也为毕业生就业提供良好的平台。最后,校企双方达成了合作意向,共同签订了访企拓岗促就业合作协议书。

审核 李磊

编辑 王梓豪