【访企拓岗】数学与计算机科学(软件服务外包)学院党委书记甘诚智一行赴相关企业走访并开展访企拓岗促就业专项活动

宜春学院发布时间:2022-05-06

本站讯(学生记者 汤皓博 刘俊宏)为拓展就业渠道,实现数学与计算机科学(软件服务外包)学院毕业生行业内高质量就业,5月5日,该院党委书记甘诚智在党委副书记谢雪军等陪同下来到宜春云之海网络科技有限公司和江西翰飞通讯科技有限公司与企业负责人共同探讨毕业生就业新趋势。

甘诚智一行与分别与公司领导进行了座谈。座谈会上,甘诚智从毕业生就业情况、办学成效、人才培养等方面系统全面地分析了该院学生情况,并就进一步加强人才培养合作、就业岗位开拓、建立常态化交流机制等方面与该企业相关负责人开展深入探讨。

本次访企拓岗促就业专项活动的开展深化了校企合作,开拓了更多就业创业岗位和机会,确保了毕业生更高质量就业。

审核 何渊仁

编辑 王梓豪