【我为群众办实事 】师范教育学院召开中学挂职任教教师座谈会

宜春学院发布时间:2022-01-05

本站讯(特约通讯员 卢怡)为配合各学院做好师范专业认证相关工作,1月5日下,师范教育学院在人文楼W501召开了我校前往中学开展挂职任教教师的座谈会,主持会议的是师范教育学院院长黄志刚,外国语学院副院长袁翔华及前往中学开展挂职任教的美设学院和外国语学院教师参加了会议。

会上,黄志刚首先对师范认证中学二级要求进行了解读,着重谈到了关于中教法教师需有一年以上中学或幼儿园服务经历。基于这个认证要求,由师范教育学院牵头,经与宜春学院非直属附属中学、实践教学基地等合作单位协商,开展选派我校教师前往宜春市第四中学、宜春市实验中学、机关附属幼儿园等学校进行挂职任教工作。最后,黄志刚就教师们的工作提出建议,并强调了派出教师在纪律和安全方面的要求。据悉,我校下学期将委派美设学院、外国语学院3名教师前往相关中学挂职任教。

编辑 何杰

审核 黄志刚