【师德师风】物理科学与工程技术学院召开师德师风警示教育大会

宜春学院发布时间:2021-10-21

本站讯(物理科学与工程技术学院 供稿)为进一步加强师德师风建设,根据学校党委工作要求,10月20日下午,物理科学与工程技术学院召开了师德师风警示教育大会。物理科学与工程技术学院全体教职员工参加,会议由该院副院长刘焱主持。

会上,首先学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,通报了校内外近一段时期以来发生的多起师德师风典型案例。

会议要求,全院教职员工要以案为鉴,深刻反思,从反面典型中汲取教训, 存戒惧、知敬畏、守底线,不断强化自我教育和自我约束, 继续绷紧改进作风、从严律己这根弦;要严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,进一步增强责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,明确师德底线,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

审核 张海帆

编辑 袁璐