【2021双代会】机关七基层工会举行五届一次教职工暨工会会员大会

宜春学院发布时间:2021-03-18

本站讯(特约通讯员 甘点江)3月12日上午,机关七基层工会在大学生活动中心504举行五届一次二级教代会。校工会副主席段军平出席会议并致辞,招生就业处、校友事务中心、学生工作处、团委全体机关第七基层工会会员参加会议。会议由校友事务中心主任肖红伟主持。

会上,团委副书记张峥同志传达了宜春学院第五届“双代会”代表选举办法等有关文件精神,招生就业处副处长张惠同志做第四届基层工会工作和经费使用情况报告。会议分别选举产生了校第五届一次“双代会”代表和机关七基层工会第五届工会委员。

段军平在致辞中就做好基层工会工作提出三点要求:一要抓好政治思想引领;二要服务高校立德树人根本任务;三要充分发挥工会作用,认真履行工会职能,齐心协力,为学校高质量发展贡献力量。

审核:张峥

编辑:喻轮奇