【2021双代会】机关三基层工会举行五届一次教职工暨工会会员大会

宜春学院发布时间:2021-03-15

本站讯(学生记者 喻轮奇)3月15日下午,机关三基层工会在办公楼第二会议室举行第五届第一次二级教代会。校党委委员、宣传部长詹婷,校党委委员、统战部长王卫林出席会议,校工会主席李菊花致辞,机关三基层工会全体会员参加。会议由宣传部副部长敖林珠主持。

会上,刘漪舟传达了校第五届一次“双代会”代表选举办法等文件精神;袁小斌报告了第四届基层工会经费使用情况。会议分别选举产生了校第五届一次“双代会”代表和机关三基层工会第五届工会委员。

李菊花在致辞中就做好基层工会工作提了三点意见:一要抓好政治思想引领;二要服务高校立德树人根本任务;三要充分发挥工会作用,认真履行工会职能,齐心协力,为学校高质量发展贡献力量。

审核:敖林珠

编辑:涂舒惠