【中国高校之窗】宜春学院领导走访江西飞龙钻头制造有限公司

发布时间:2015-03-16

网站链接:宜春学院领导走访江西飞龙钻头制造有限公司

3月12日下午,宜春学院党委书记肖华茵,党委委员、党(校)办主任罗政在相关职能部门和教学院负责人的陪同下走访了江西飞龙钻头制造有限公司,受到了总经理邹天逸、副总经理徐延金的热情接待并举行了友好座谈。

座谈会上,邹天逸对肖华茵一行的到来表示热烈欢迎。他指出,飞龙钻头制造有限公司和宜春学院在学生实习实训方面有着长期的来往,并希望日后学校能够在提升技术、培养人才、产品研发等方面进行深入的合作。

肖华茵感谢飞龙钻头制造有限公司对学校实习实训的支持。肖华茵强调,高校和企业在资源利用方面有很多领域可以相互补充。他希望今后从四个方面开展新的合作模式:一是站在发展的角度更好的规范合作内容,建立实践教学基地并力争签订战略合作协议;二是依托公司的研发机构进行深度合作;三是利用学校的人才优势以课题的形式为企业解决生产过程中的实际问题;四是为企业人员进行技能、文化等方面的培训。

座谈会后,肖华茵一行在邹天逸等人的陪同下实地考察了生产车间。