媒体聚焦

【中国高校之窗】宜春学院领导就二附医院升级建设问题访问南昌大学第二附属医院

发布时间:2015-03-11

网站链接:宜春学院领导就二附医院升级建设问题访问南昌大学第二附属医院

为支持宜春学院二附院的全面升级发展,2月4日,校长李雪南、副校长蒋钰带领医学院院长彭少君、美容医学院院长裘名宜、二附院院长刘子龙就二附医院升级建设问题对南昌大学第二附属医院进行访问,南昌大学第二附属医院党委书记葛晓珍;院长、党委副书记程晓曙;副院长吴清华热情接待李雪南一行。

访问中,双方本着“资源共享、优势互补、友好协作、互利共赢”的原则,就依托南昌大学第二附属医院在人才、教学、医疗、科研、管理等方面的优势,提高、促进宜春学院二附院的全面发展建立战略合作关系达成初步意向,并就将其建设成为三级综合性教学医院的战略规划和帮扶进行了友好商谈,双方表示将建立长期、全面、深度的战略合作关系。