媒体聚焦

【中国高校之窗】宜春学院认真贯彻落实2015年全省教育工作会议精神

发布时间:2015-03-10

网站链接:宜春学院认真贯彻落实2015年全省教育工作会议精神

为了更好的贯彻落实2015年全省教育工作会议精神,2月10日上午,宜春学院党委书记肖华茵,校党委委员、党(校)办主任罗政,在基建与维修指挥部有关负责人的陪同下,对学校假期施工安全情况进行了检查。

肖华茵一行仔细检查了学校部分路面维修施工、田径场改造工程、学校宿舍维修现场、学生食堂以及文化艺术中心和留学生综合楼建设工地。

在听取基建与维修指挥部总指挥江辉、副总指挥杜幕云等人的汇报后,肖茵华对寒假基建和维修工作给予了高度肯定。肖华茵指出,基建和维修项目多是与师生员工的学习、工作和生活息息相关,要从长远考虑,注意细节,严把质量关,并依据现场情况给出了具体指导意见。在文化艺术中心和留学生综合楼施工现场,肖华茵要求在确保工程质量的前提下,要高度注意施工安全,要把农民工工资及时发放到位,让他们渡过一个祥和平安的新年。肖华茵还和施工单位相关负责人一一握手,提前给他们送去新春的祝福。