我校召开福厦部分校友座谈会暨校友会筹备会议

发布时间:2014-08-16

本站讯 2014年8月8日下午 ,我校福厦部分校友座谈会暨校友会筹备会议在厦门市亚珠大酒店举行。校党委副书记、校长李雪南、党(校)办主任罗政、数计学院(服务外包学院)院长甘诚智、招生就业处(校友联络办)副处长肖红伟等出席了会议。
来自在福建省工作的原宜春师专、原宜春医专、原宜春农专、宜春职工大学以及合并建校后的部分校友代表参加了会议。会上,与会校友各自介绍、纷纷畅谈自己的工作经历,回忆在母校学习的青春岁月。大家非常感谢母校领导来厦看望校友,感到特别的亲切和温暖。成立福厦校友会也是大家盼望已久的愿望,在外工作的校友们需要校友会这个平台,加强校友之间以及校友与母校之间的联络。
最后,李校长在讲话中指出:“母校发展到今天,发展非常快,有很多机遇,也有不少困难,需要发挥校内外朋友特别是校友的作用。校友是母校培养的学生,毕业后在不同的岗位、不同的地区作出了独特的贡献。校友与母校存有一份独特的深厚的情结,这个情结有许多正能量。在新的历史发展时期,高校要加强校友联络工作,成立校友会很有必要,这是一个窗口,是一个平台,校友们在这里能找到一种归属认同和情感的寄托。希望福厦校友会早日成立,并能团结广大校友共进共荣共同发展,也希望校友能经常回母校看看。”
(责编:贺为)