南阳师范学院副院长李文安一行来校考察交流

发布时间:2014-08-15

本站讯 8月14日上午,南阳师范学院副院长李文安率该校办公室、招生就业处、团委、成教院、软件学院等部门负责人一行6人来访我校,进行考察交流。副校长李明斌热情接待了来访客人,并在办公楼四楼党委会议室召开了座谈会。学校党(校)办主任罗政,招生就业处处长李菊花,数计学院院长甘诚智,继续教育学院党总支书记付文杰,校团委组宣部部长刘斌参加了座谈会。

李明斌代表学校对李文安一行的来访表示热烈欢迎。李明斌介绍了学校的发展历程,学科门类、科研教学情况以及学校的特色专业,并着重阐述了学校转型发展的思路。李文安介绍了南阳师范学院的基本情况。他希望就学校转型发展等问题进行深入交流。最后,两校围绕转型发展以及教学改革、招生就业、成人教育、团学工作等方面进行了交流。

会后,李文安一行参观了我校校史馆。
(责编:贺为)