喻晓社一行莅临我校调研指导工作

发布时间:2014-08-07

本站讯 8月6日,省委教育工委副书记、教育厅副厅长喻晓社,省教育厅财务处处长胡军,省教育厅办公室副主任巫志刚一行在宜春市教育局局长兰青的陪同下莅临我校,调研指导工作,并在办公楼四楼党委会议室召开了座谈会。校党委书记肖华茵,校长李雪南,校党委副书记王宜安,副校长龙进,校党委委员、组织部长余新卫,党(校)办主任罗政,财务处处长袁求真参加了座谈会。

会上,肖华茵从学科特色、科研教学、人才培养、校园文化建设等方面介绍了宜春学院的基本情况。他说,宜春学院在美容医学、体育文艺、计算机等学科在省内外有着较强的实力,多年来学校已经为社会培养了一批杰出人才,受到用人单位的广泛认可;学校将本着开放办学,着力培养应用型人才的办学理念,努力为地方服务。肖华茵还就学校办学中存在的困难进行了汇报。
喻晓社首先对宜春学院的办学理念和学科特色给予了充分肯定。他指出,学校要坚持服务地方,办一所真正的应用型大学;要充分发挥自己的特色学科,将中药研究和医学美容结合起来,力争在协同创新方面有新的突破。

以上组图为喻晓社一行在校领导的陪同下参观校史馆

以上组图为喻晓社一行在省重点实验室调研
喻晓社一行在校领导的陪同下参观了宜春学院校史馆、江西省重点实验室
(责编:贺为)