学校暑期基建维修工作进展顺利

发布时间:2014-08-06

8月5日,太阳一出来,地上就像下了火,赤脚踏上去就能撩起几个火泡。
8点整,副校长周瑾晟在党(校)办、纪检监察处、宣传部、审计处、学工处、财务处、总务处、基建处、保卫处、数计学院、生科学院、医学院等相关部门和学院的负责人陪同下实地查看了办公楼、科技楼、艺术楼、逸夫科技楼的外墙改造工程,数计学院、生科院、医学院等学院教室装修改造,图书馆阅览室改造,田径场、篮球场维修工程,二教学楼观光电梯安装施工项目,学生宿舍水电维修等暑期基建维修工程现场。

每到一处,周瑾晟都仔细查看,认真听取基建维修工程指挥部总指挥江辉的汇报,并详细了解工程的施工进度等有关情况。周瑾晟对基建和维修项目的进展总体情况表示满意,对暑假期间冒着高温酷暑加班加点的教职员工表示慰问和感谢。
在随后的会议上,周瑾晟强调,是大家的共同努力、通力合作取得了基建维修的阶段性成果,大家要绷紧弦,坚持安全施工,文明施工,确保工程安全、人员安全;部分项目,要在保证质量的前提下,加快工程进度,确保学校教学科研工作的正常进行。会上,他还针对工程进度中存在的问题进行了部署。

(责编:贺为)