北京北方投资集团与学校建立战略合作关系

发布时间:2014-08-04

近日,学校党委书记肖华茵教授访问了北京北方投资集团,与集团董事长杨炜长就校企战略合作事宜进行了交流,在人才培养、科研合作、教学实践、学生实习就业等方面形成了战略合作协议。
北方投资集团设立于1991年,主要投资于汽车、教育、金融、地产等多个领域。拥有企业员工万余名。企业成立十几年间,一直致力于汽车贸易服务领域的技术创新和管理革新。利用自身的资源优势和管理优势,先后在汽车营销开创了“分期付款购车”、“服务一条龙”、“以租代购”、“以旧换新”等多种汽车交易模式。同时,集团投资的北京北方汽车交易市场,北京国际汽车贸易服务园区已成为北京及周边省、市地区消费购车、选车的知名场所,是汽车经销商们从事经营活动的最好销售场地之一,引领着北京汽车主流消费时尚。近十年来,以多种方式相继投资国内外高等院校十余所。

北京北方投资集团董事长杨炜长(左一)与学校党委书记肖华茵教授(左二)合影

(责编:贺为)