学校领导走访宜春军分区

发布时间:2014-07-31

本站讯 7月30日上午午,校党委书记肖华茵,校长李雪南,纪委书记彭外生,校党委委员、组织部长余新卫,在党(校)办、学校武装部相关负责人的陪同下,走访慰问了宜春军分区,受到了军分区司令员、政委等领导班子的热情接待。

肖华茵对军分区长期以来对大学生入伍等方面的支持表示感谢。他说,学校为了更好的做好应征入伍工作,多次召开专题会议、广泛动员、层层落实,取得了一定的成果,为此,学校还受到了省里的表彰。他希望今后双方在加强日常沟通的同时,进一步加强联系,深化合作。
宜春军分区领导对学校长期以来的支持表示感谢,对校领导冒着炎炎烈日前来慰问深表感动,他表示今后军校双方将加强合作,为祖国提供更多的优质兵种做出更多的贡献。
(责编:贺为)