学校领导走访江西省财政厅

发布时间:2014-07-12

7月10日,学校党委书记肖华茵教授走访了江西省财政厅,与财政厅辜华荣、张耀霞等厅领导及相关处室负责同志一道,就江西省经济发展、教育改革等问题进行了讨论与咨询。
辜华荣同志就江西省今年的经济发展情况作了介绍,对未来发展趋势也作了分析。面对今年的经济发展压力,他充满信心,并说明了江西省推动经济发展的新举措。张耀霞同志对地方高校转型发展问题阐述了基本观点,希望地方高校要立足地方发展,走内涵提升、特色发展道路,注意办学规模适度,面向市场,开放办学,为地方的社会经济发展多作贡献。
肖华茵书记向几位财政厅领导介绍了学校近期的发展与未来发展目标,同时表示学校会抢抓机遇、深化改革,把学校办成人民满意、特色鲜明的大学。
(责编:贺为)