我校音乐舞蹈学院在第五届江西省艺术节获得多项奖励

发布时间:2014-04-16

本站讯(音乐舞蹈学院供稿) 日前获悉,在江西省省委宣传部、省文化厅、南昌市人民政府共同举办第五届江西省艺术节比赛上,我校音乐舞蹈学院在声乐、舞蹈、钢琴等各专项比赛中喜获一、二、三等奖多项。
第五届江西省艺术节于2013年5月开始举行,为期数月,全省宣传、文广、艺术团体、大专院校等近200家单位千余名专业人员参加了本次艺术节的各项比赛。我校音乐舞蹈学院赛前积极动员,部署各项工作任务,鼓励广大师生踊跃报名参赛,最后派出声乐、舞蹈、钢琴专业师生近70人的队伍参加了本届艺术节各专业单项比赛。在全体参赛师生的共同努力下,经过激烈角逐,张胜良、甄晓军、鄢艳、王英、张海涛、衡艳杰等师生分别获得各类一等奖、二等奖、三等奖、演奏奖、指导奖、优秀奖等17个单项大奖以及2项集体优秀组织奖,是我校音乐舞蹈学院历届获奖最多的一次。
江西省艺术节是我省文化艺术系统最高规格的专业赛事。对此,音乐舞蹈学院历来十分重视艺术实践活动,要求各教研室组织编排每学期的艺术实践工作计划,鼓励广大师生积极参加各项艺术实践活动及专业赛事,不断提高师生专业水平和舞台能力,为学校争得荣誉。

(责编:贺为)