宜春学院喜获江西省反对‘四风’微电影作品创作组织奖

发布时间:2014-04-04

本站讯 4月2日晚,江西省反对“四风”微电影作品颁奖仪式在省广播电视台演播大厅举行,宜春学院荣获“江西省反对‘四风’微电影作品创作组织奖”,是唯一一个获得该项殊荣的地方高校,获此奖项的单位还有:宜春市纪委、上饶市纪委、江西农业大学、江西广播电视台移动电视、江西省地税局。我校姚晓龙、夏宇尘、宗建军三位老师代表学校参加了现场颁奖典礼并领奖。

图为此次参赛作品《路》、《惜》的指导老师宗建军在颁奖典礼上受奖
据了解,为深入开展党的群众路线教育实践活动,江西省党的群众路线实践教育活动领导小组办公室、江西省纪委、江西广播电视台、江西省电影电视艺术家协会等单位联合开展了《反对‘四风’微电影优秀作品展播活动》。本次参赛作品主题突出、创意新颖、故事精彩、情节生动、风格多样、制作精美,融思想性、艺术性、观赏性于一体,从不同的层面、不同的角度,深刻揭示了“四风”的危害,褒扬了各地清正廉洁之风。我校创作了微电影《路》、《惜》两部作品参赛。
此次活动,得到学校领导及学校纪委的高度重视,文传学院万四华院长、姚小龙书记担任监制,我校编导专业的师生克服困难,策划创作出“反四风”的微电影《路》、《惜》两部作品参赛,获得好评,为我校赢得了荣誉。
据悉,江西省反对“四风”微电影作品颁奖仪式将于4月12日上午11点在江西四套播出。(宗建军 记者 宣欣)

(责编:贺为)