学校召开第三届四次双代会代表意见收集汇报会

发布时间:2014-04-02

本站讯(记者 宣欣)4月2日上午,学校在四楼党委会议室召开了第三届四次双代会代表意见收集汇报会,校长肖华茵出席并对双代会代表意见建议处理工作提出了具体要求,第三届四次双代会各组工作人员参加了会议,会议由工会主席刘峰主持。
会上,三届四次双代会各组工作人员将收集的意见进行了汇报。
肖华茵发表了讲话。他要求校工会要高度重视代表们提出的意见和建议,及时反馈和处理代表们提出的意见。肖华茵说,要将收集的意见进行归纳和整理,反馈到相关职能部门,能够处理的及时回复,暂时不能解决的问题,职能部门要将处理问题的进度反馈给代表;学校有关工作和代表提出的意见相联系的会议,要通报代表;学校在研究和代表意见相关议题时,要邀请代表参加。
肖华茵最后强调,本次双代会上的代表提出的建议和意见要全部反馈,让代表真正感受到自己是学校的主人。