副校长曾晓春与宜春市工信委副主任黄毅一行座谈合作办学事宜

发布时间:2014-04-02

本站讯 2014年4月1日,应学科建设处之邀,宜春市工业与信息化委员会副主任黄毅、副调研员车毅一行来到我校,就进一步深化与我校的合作事宜与相关部门和教学院进行座谈。校党委委员、副校长曾晓春接见了黄主任一行。学科建设处、科研处、经管学院和外国语学院等相关单位的负责人参与了此次座谈。
座谈会伊始,曾晓春副校长首先代表学校对黄主任一行的到来表示了热烈的欢迎。他指出,开门办学是我校的重要办学思路,深化与地方政府部门的合作、更好地为地方经济建设服务是我校一贯的办学宗旨之一。宜春市工信委与我校有着长期紧密的合作关系,在此基础上,2013年12月,我校与市工信委签署了战略合作协议,建立了长期性、全方位、多层次、宽领域的战略合作关系。相信通过今天双方深入细致的座谈,一定会将彼此的合作落到实处,进一步加强双方的密切联系,真正实现“优势互补、资源共享、互利共赢、共同发展”的合作原则,共同推动宜春学院教学、科研、人才培养和宜春市工业和信息化事业又好又快发展。
接下去,宾主双方主要就项目合作、联合调研、科研攻关、资源共享、信息交流和人才培养等方面进行了细致而务实的交流,并就合作开展全市大范围的企业经济发展调研等具体事项达成了合作共识。
座谈会在自然、友好和融洽的气氛中进行。通过此次座谈,进一步加强了我校与宜春市工业与信息化委员会的交流沟通,深化了双边合作。
(责编:贺为)