【党的群众路线教育实践活动】学校召开纪委全委扩大会议

发布时间:2013-10-18

本站讯(记者 宣欣)10月17日上午,学校在办公楼四楼会议室召开纪委全委扩大会议。校纪委书记彭外生出席了会议。校纪委全体委员、各党总支纪检委员、高安校区纪检监察负责人以及全体专职纪检监察干部参加了会议。会议由纪委副书记周曙光主持。
会议学习了党的群众路线教育实践活动相关文件;彭外生同志和周曙光同志分别解读了《宜春学院贯彻落实党风廉政建设责任制实施细则》和《宜春学院2013年度落实党风廉政建设责任制和推进惩防体系建设检查考核方案》;彭外生同志通报了省纪委下发的《关于我省2起违纪收受“红包”问题的通报》和并传达了市纪委两个文件精神。

与会同志发言
会上,与会人员针对校纪检监察工作在四风中存在的问题提出了中肯的建议和意见。

彭外生同志讲话
最后,彭外生同志进行了工作布置。他要求各单位一是要充分做好关于党的群众路线教育实践活动的意见征求工作,重点从形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风四个方面查摆问题;二是要出台贯彻落实《宜春学院贯彻落实党风廉政建设责任制实施细则》的具体措施;三是要安排专人督察学校出台的“四联系”制度的落实情况;四是要安排好“红包”专项治理工作,认真落实市下发的两个重要文件精神。

(责编:贺为)