周瑾晟副校长现场解决校园网管和物业维修问题

发布时间:2013-10-18

本站讯(记者 永顺)10月16日下午,副校长周瑾晟来到校本部学习宿舍19栋维修服务平台实地查看现场,了解报修流程、维修处理等情况。随后,主持召开后勤处、后勤服务集团、网络中心等部门负责同志协调会,就有关工作进行布置。
协调会上,主要围绕校园环境整治和小型维修工作,周瑾晟副校长作出了安排。为美化校园,会议要求网络中心科学规划,与电信、移动、联通等公司沟通,及时做好校内网线检修井整理工作;同时加紧做好网线维修地面开挖的善后清理工作。水电检修井一并纳入这次整治内容,具体由后勤处负责落实。周瑾晟副校长指出,小型维修工作涉及学校广大师生切身利益,要求有关部门抓好落实几个具体事项,为师生提供满意的服务:一是及时在OA办公系统和校园网上公布小型维修、物业维修责任人名单和联系电话,实行24小时值班;二是每半个月刊发1期物业维修的工作简报,在学校办公系统网上刊发;三是由后勤处与后勤集团会商,尽快制定2014年物业管理与维修目标协议提交学校研究。会议强调,大家要群策群力,加强沟通协作,共同把校园环境工作做好,为广大师生提供优良的教学科研环境,切实为学校提供好后勤保障。
(责编:贺为)