校领导深入考场检查期末考试情况

发布时间:2013-07-03

本站讯(记者 宣欣)7月3日上午,校党委书记王晓春在教务处和党政办有关同志的陪同下深入考场,检查指导期末考试工作。6月27日和7月2日,校长肖华茵深入到各个考场检查指导了期末考试工作。
在主学楼和二教楼两个考区,王晓春书记逐一察看了各考场情况,并与教务处相关负责人、各考区巡考及监考教师进行了交谈,还仔细查看了多个考场的考卷,详细询问了与考试有关的各环节的工作情况。

王书记指出:近几年来,在学校党委行政的高度重视下,我校考试工作落到实处,考风考纪得到了明显提升。主要体现在以下几个方面:一是绝大部分学生能遵守考场纪律,诚信考试;二是巡考、监考等工作人员认真坚守岗位,履岗尽责;三是命题教师出卷认真,试卷的质量越来越好,体现了我校良好的教风;四是相关职能部门、各个教学院更加重视考试工作,组织到位,考场秩序井然。
(责编:贺为)