我校青年教师张海涛、黄姮等在参加“我的中国梦” 第二届全省青年教师音乐舞蹈电视大赛中喜获佳绩

发布时间:2013-07-03

本站讯(记者 袁璐)7月1日,由省委教育工委、省教育厅主办,省委教育工委宣传部、江西教育电视台承办的“我的中国梦” 第二届全省青年教师音乐舞蹈电视大赛落下帷幕。此次比赛有来自南昌大学、江西师范大学、江西财经大学、井冈山大学等全省几十所高校参赛。参赛节目分声乐、器乐、舞蹈三种类型,比赛在南昌大学前湖校区举行。

张海涛老师凭借一首专业的威尔第歌剧咏叹调获高等院校专业组(声乐类)一等奖

付小芬、李舒幸老师以一首女声二重唱《寻根》获得高等院校专业组(声乐类)三等奖

体育学院宋浩冉等四位老师表演的拉丁舞《梦想》获得高等院校专业组(舞蹈类)三等奖
经过激烈的角逐,我校音乐与舞蹈学院青年教师张海涛凭借一首专业的威尔第歌剧咏叹调获高等院校专业组(声乐类)一等奖,这是近年来我校在该类赛事中取得的较大突破,获得的最好成绩;物理科学与工程技术学院黄姮老师表演的舞蹈《蒙韵》获高等院校非专业组(舞蹈类)一等奖;音乐与舞蹈学院付小芬、李舒幸两位老师以一首女声二重唱《寻根》获得高等院校专业组(声乐类)三等奖;体育学院宋浩冉、胡芳、王景振、刘璐四位老师表演的拉丁舞《梦想》获得高等院校专业组(舞蹈类)三等奖。上述老师的出色表现,为宜春学院增添了光彩,为提高学校的知名度和美誉度做出了贡献。
责编:宗轩