台湾陈宏志博士、南开大学严正、申光龙教授一行来我校交流并受聘为客座教授

发布时间:2013-07-02

本站讯(记者 罗曦)628日下午,南开大学MBA课程教授、江西财经大学客座教授陈宏志,南开大学哲学院教授、博士生导师严正,南开大学商学院教授、博士生导师申光龙一行三人来到我校交流,受到了校党委书记王晓春、校长肖华茵等领导的热情接待。

校长肖华茵副校长曾晓春、李明斌,国际合作交流处及文学与新闻传播学院、政法学院、经济与管理学院等相关领导在教工活动中心二楼党委会议室与到访嘉宾进行了会谈。校长肖华茵为陈宏志、严正、申光龙三位教授颁发了宜春学院客座教授聘书。

座谈会上,肖华茵校长向来访嘉宾表示热情的欢迎并详细介绍了我校的基本情况。陈宏志、严正、申光龙三位教授纷纷对我校的热情接待表示感谢,并就我校的学科发展建设进行了探讨,提出了良好的建议,希望与我密切联系建立良好的合作关系。

(责编:罗曦)