我校与宜春市卫生局签署战略合作框架协议

发布时间:2013-06-26

本站讯(特约通讯员 罗智伟) 6月21日上午,我校与宜春市卫生局战略合作框架协议签约仪式在办公楼三楼会议室举行。仪式由肖华茵校长主持,副校长曾晓春、李明斌、蒋钰出席,宜春市卫生局局长辛水根、副局长詹建明、纪委书记漆嵩、爱卫办主任李小红、副调研员周明红等以及我校研究生处(学科建设处)处长彭智、副处长李建军、医学院院长彭少君、美容医学院院长裘名宜、党政办副主任朱向华等有关部门负责人参加仪式。
签约仪式上,肖校长首先感谢市卫生局多年来对我校建设与发展事业的大力支持,对双方在合作中建立了深厚的友谊表示满意。肖校长强调,宜春学院的生命力就是立足宜春,立足地方基层,学校事业发展,服务区域经济社会发展就要求我们深度融入地方区域方方面面,尤其要加强与地方有关职能部门的联系与合作。宜春市卫生局是地方重要职能部门,具有较好的社会资源,宜春学院的发展尤其是医学教育离不开卫生局的指导和帮助;宜春学院是宜春市唯一的本科院校,智力资源、人才资源丰富,加强双方合作,有利于双方发挥优势,实现资源共享,优势互补,开创互利共赢的新局面。希望在签署战略合作协议的基础上,双方加强深度合作,推动双方在学术交流、科技攻关、人才培养、重大项目、校附属医院共建合作等方面展开全方位合作。
肖校长要求全校上下尤其是各学院要依托自身优势,主动对接宜春市发展需求,主动融入宜春市发展大局,为地方经济社会发展作出新的贡献。
最后,肖校长和辛局长分别代表双方在战略合作框架协议书上签字。
(责编:贺为)