经济与管理学院开展教育思想大讨论工作

发布时间:2013-06-08

本站讯(学生通讯员 胡艳霞 邹纪宝)6月5日,经管学院在人文楼模拟法庭召开教育思想大讨论,校党委书记王晓春出席并讲话。该院院长胡林龙、党总支书记江辉、副院长熊珍琴、党总支副书记邓彦以及全体教师参加了会议。
会议上,胡林龙院长向在座老师传达了开展教育思想大讨论的相关背景,邓彦副书记做了具体各科研室的讨论工作安排。随后,王晓春书记紧紧围绕就“如何明确发展目标,凝练办学特色;如何明确办学定位,确立办学类型;如何加强师资队伍建设”等“六个如何”发表讲话。他指出,“宜春学院的发展离不开团队的努力,只有坚定实施党委决策,上下齐心,学院才会越办越好。不仅如此,我校还要致力于特色品牌办学,明确办学理念,借助交通、信息及自身环境优势不断地缩小与各大高校的差距。”同时,王书记向在座的老师提出了殷切的希望。王晓春书记的讲话高屋建瓴,具有很强的指导意义。
会后各个教研室分别进行了讨论。
(责编:贺为)