理工学院召开新一轮教育思想大讨论会议

发布时间:2013-06-07

本站讯(学生通讯员毛涛)为贯彻落实校党委《宜春学院关于开展教育思想大讨论的实施意见》的文件精神,激发广大教职员工积极投身学院发展的积极性,把迎评促建工作推向深入,6月5日,理工学院在理工楼S316召开新一轮教育思想大讨论动员会。该院院长余志核、党总支书记李平等各相关科室领导老师参加本次会议。会议由党总支书记李平主持。
首先,党总支书记李平向大家传达了文件精神,明确了学校开展此次活动的目的、指导思想、活动目标和活动内容。他还指出本次大讨论活动,要围绕学校的定位、办学思路,结合理工学院的实际,针对教育思想观念存在的问题,进行深入的探讨与分析,提出解决问题的办法、建议和措施。
此外,他还强调各科室要高度重视此次大讨论活动,要在全体职工层面进行广泛的宣传动员,认真准备,精心筹划,扎实推进本次大讨论活动,要从基层作起,逐层次向上推进,要让每一名员工都参与进来。
此次教育思想大讨论会议的成功召开进一步地调动了该院教职工的积极性,使各项工作顺利开展,同时也为加快学校发展做出了自己的贡献。
(责编:贺为)