数计学院(服务外包学院)召开教育思想讨论动员大会

发布时间:2013-06-06

本站讯(数计学院 供稿)为了进一步提升办学质量的改革措施,推动学院各项事业又好又快发展。为贯彻学校《关于开展教育思想大讨论的实施意见》的文件精神,6月4日下午,数计学院(服务外包学院)在该院会议室召开了教育思想讨论动员大会。该院院长甘诚智、副院长何渊仁及各科室负责人、教研室主任等参加会议。
会上,甘诚智院长作了有关事宜详细的动员报告。他就如何开展好此次讨论活动提出三点要求和“六步走”的方案。为了确保教育思想讨论动员大会取得显著成效,他号召大家要以最佳的状态投入到行动中来,统一思想和提高认识,主动思考、发抒己见,齐心协力,加强学院内涵建设,改革创新谋发展,努力推动校企合作办学模式,开创学校教育教学工作的新局面 。
此次教育思想讨论动员大会的召开,是该院谋求新发展的一次高质量的大讨论,它将带动该院师生员工的积极性以实际行动来建设学院,把服务外包专业优势做大做好,同时还将推动该院各项工作的持续健康发展,真正推进学校科学发展,加快建设具有鲜明特点的高水平地方大学而努力奋斗。
(责编:贺为)