美容医学院成功召开新一轮教育思想大讨论会议

发布时间:2013-06-06

本站讯(学生通讯员 盛丽) 为学习贯彻学校党委关于《宜春学院关于开展教育思想大讨论的实施意见》的文件精神,6月5日下午,美容医学院党总支在会议室成功召开新一轮教育思想大讨论动员会。院长裘名宜,党总支书记易少波,副院长王向义,党总支副书记欧阳学平等领导老师出席了此次会议。会议由党总支书记易少波主持。
 本次会议围绕“如何明确我校新形势下的发展目标,进一步凝炼办学特色和如何明确我校的办学定位,确立办学类型”两个问题进行了深入讨论。会上,易少波书记阐明了召开此次会议的目的和意义,认真传达了《宜春学院关于开展教育思想大讨论的实施意见》的文件精神。他指出,应结合美容医学院的实际情况,在学校党委的指导下,确定发展目标,凝练办学特色,加强师资队伍建设,提高教学质量。随后,他充分肯定了美容医学院师生在日常工作中的表现,鼓励大家再接再厉,以身作则,齐心协力共创美容医学院的美好明天,并对不足之处,提出了宝贵意见。接着,易书记对各项工作进行了周密部署。最后,参加会议的领导老师就本次的会议精神进行了热烈的讨论。
此次动员会的成功召开不仅有利于美容医学院各项工作的顺利有效开展,还为美容医学院的长足发展奠定了基础,指明了方向。
(责编:贺为)