我校近期聘请一批学者型政府领导为客座教授

发布时间:2013-06-06

本站讯(特约通讯员 罗智伟)聘请客座教授,是实施 “质量立校、人才兴校、特色强校”的办学方略,是推进开放办学、提升教学科研水平、师资队伍建设水平和学科建设水平的重要举措。
为更好地服务地方经济社会发展,进一步提升我校师资和人才队伍水平,继聘请省人大副主任、市委书记谢亦森,市委常委、组织部长肖洪波,市委常委、宣传部长舒建勋,市委常委、纪委书记王宏安等学者型政府领导为我校客座教授之后,肖华茵校长近期率曾晓春副校长及有关部门负责人又礼聘了学者型政府领导市委副书记、市长蒋斌,市委副书记肖伏芝,市委常委、常务副市长李江河,副市长黄德刚、皮德艳为我校客座教授。他们都是在公共事业管理、经济学、思想政治教育、法学、国际经济与贸易、旅游管理和文艺学等学术领域造诣精深,且具有丰富工作经验的资深学者。聘请他们为我校客座教授,对进一步提高教学科研能力,夯实学科建设基础,提升师资队伍水平,提高人才培养质量,必将产生重要的推动作用。

肖华茵校长为蒋斌市长颁发客座教授聘书

肖华茵校长为肖伏芝副书记颁发客座教授聘书

肖华茵校长为李江河常务副市长颁发客座教授聘书

肖华茵校长为黄德刚副市长颁发客座教授聘书

肖华茵校长为皮德艳副市长颁发客座教授聘书
受聘的学者型政府领导表示,能担任宜春学院客座教授,他们感到光荣和自豪,客座教授既是一份值得格外珍惜的荣誉,更是一种激励和鞭策、一种责任和使命。他们将充分利用宜春学院这个平台,切实履行客座教授的职责,进一步关心宜春学院的建设和发展;进一步牵线搭桥,着力在政府、学校和企业之间搭起一座桥梁,为加强政学配合、产研结合、校企联合作出积极贡献;进一步支持学校的科研与学科课程建设,参与科学研究,共同为推进宜春市高等教育事业的发展而努力奋斗。
(责编:贺为)