江西省高校校报调研小组前来我校调研

发布时间:2013-06-05

本站讯(学生记者 杨洁 翟娇)根据中共江西省委教育工委宣传部关于《开展高校校报工作调研的通知》精神,总结全省高校校报工作的好经验好做法,不断提高高校校报工作水平,6月5日,以省高校校报研究会常务理事、南昌师范学院宣传部部长陈朝忠为组长的江西省高校校报调研小组一行四人来我校调研,并在行政楼三楼会议室召开了座谈会,党委宣传部及相关人员参加了座谈会。期间,校党委书记王晓春、党委副书记王宜安热情接待了调研组一行。

王宜安副书记热情接待调研组一行
党委宣传部部长黎明首先代表学校对调研小组的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了我校校报工作的开展情况,并对《宜春学院报》的版面设置、人员配备、报纸编辑、出版、发行等方面作了说明。随后,双方就办报理念和特色等进行了深入交流,重点剖析了纸质媒体该如何应对新媒体的挑战、怎样扩大报纸的影响力。调研组一行还在加强学生记者队伍的管理方面提出了诸多宝贵意见。

王晓春书记与调研组合影
(责编:袁璐)