省人大副主任、市委书记谢亦森亲切会见我校王晓春书记、肖华茵校长

发布时间:2013-06-04

本站讯(特约通讯员 罗智伟)5月31日下午,校党委书记王晓春,党委副书记、校长肖华茵来到市委拜访省人大副主任、市委书记谢亦森。谢亦森书记亲切会见了王晓春书记、肖华茵校长一行,并进行了会谈。

谢亦森书记亲切会见王晓春书记、肖华茵校长
市委、市政府一贯非常重视和关心宜春学院的发展。谢书记对王书记、肖校长一行来访表示热烈欢迎,对肖校长到宜春学院任职表示祝贺。他详细询问了我校近来的情况,王书记介绍了我校近来的发展情况,肖校长介绍了履任以来的工作情况。王书记和肖校长代表学校党政向谢书记和宜春市委长期以来对宜春学院的建设与发展事业的大力支持和帮助表示衷心感谢,并表示将进一步加强与市委、市政府的合作,为宜春市经济社会发展做出应有的贡献。
谢书记肯定了学校近年来取得的成绩,表示市委将继续大力支持宜春学院的建设与发展事业,希望宜春学院实现新发展、新跨越,为宜春市经济社会和文化发展做出新的更大贡献。
(责编:袁璐)