我校第二届教职工运动会圆满落幕

发布时间:2013-05-29

本站讯(学生记者 翟娇 刘艳红 记者 袁璐)经过一天紧张激烈的比赛,我校第二届教职工趣味运动会圆满落幕,5月29日下午,闭幕式在校体育馆举行,校领导王晓春、王宜安、彭外生、梅光泉、曾晓春、周瑾晟出席闭幕式。闭幕式由纪委书记彭外生主持。
总裁判长宣布了本届运动会比赛成绩,校领导为获奖代表队颁奖。
校党委书记王晓春致闭幕辞,他指出,我校教职工趣味运动会是全省高校中的特色,不仅极具趣味性,更彰显了我校教职工集体主义精神和顽强拼搏精神,趣味运动会的召开有利于提高我校教职工素质,传递正能量,活跃校园文化。并对在本次运动会中秉公执法的裁判员和无私奉献的志愿者们表示衷心的感谢。

王晓春书记致闭幕辞

彭外生书记主持闭幕式

最后,王晓春书记宣布:“宜春学院第二届教职工运动会圆满结束。”

附:获奖情况:
一等奖:体育学院
二等奖:物理科学与工程技术学院
        化学与生物工程学院
三等奖:行政一
        数学与计算机科学学院
        行政二
优秀组织奖:党群、化学与生物工程学院、音乐舞蹈学院、外国语学院

(责编:袁璐)