宜春学院影城落成揭牌

发布时间:2013-05-28

本站讯(记者 宗轩 宣欣)为了深入贯彻党的十八大精神,进一步加强校园文化建设,5月28日下午,九州良黎数字影院暨宜春学院影城落成揭牌仪式在我校隆重举行,该影城的落成标志着校企合作、校园文化建设增添了新的平台。中共宜春市委常委、宣传部长舒建勋,市委宣传部副部长陈小敏、杨鹤、张国全等在百忙之中参观了刚刚落成的影城,充分说明了对我校校园文化建设的高度重视。校领导王晓春、肖华茵、王宜安、曾晓春、蒋钰、周瑾晟以及北京九州良黎院线投资公司董事总经理李相贤出席了仪式。学校党政办、宣传部、工会、教务处、学工处、保卫处、团委等部门及教学院的负责同志参加了仪式。仪式由校党委宣传部部长黎明主持。

王晓春书记发表讲话

李相贤总经理致辞
李相贤总经理首先致辞,他简要介绍了九州良黎数字影视传媒有限公司的概况,对校企合作建立宜春学院影城进行了工作回顾,对今后如何打造校园文化更好地服务师生作了表态。

接下来,校党委书记王晓春发表讲话。他指出宜春学院引资建设校园电影城有多项功能,影城的落成既满足了师生对中外电影的审美需求,方便师生不出校园便能享受电影带来的乐趣,更为加强大学生思想政治教育,丰富师生文化生活,营造良好的校园文化氛围,传承正能量发挥积极的作用。他希望影城工作人员树立安全意识、强化服务理念,为服务学校广大师生做出应有贡献。
校党委书记王晓春、校长肖华茵、党委副书记王宜安以及总经理李相贤为影城的落成进行了揭牌。
仪式结束后,大家参观了影城。
(责编:贺为)