数计学院暑期“三下乡”科普小组来到万载县星期天学院鹅峰乡分院开展服务

发布时间:2007-07-23

本站讯(数计学院  贺为  唐唯  于德  欧阳建英)722日,骄阳似火,烈日炎炎。万载县鹅峰乡星期天学院的教室里来了一批特殊的客人,我校数计学院暑期“三下乡”科普小组来到这里,将对他们进行计算机基础知识普及。

讲座由该院伍晓蓉老师主讲,并就计算机基础知识,office的使用等内容向大家进行了讲述。老师的讲座量体裁衣,幽默风趣,恰到其处的比喻时时赢得该乡干部的阵阵掌声。

屋外热浪滚滚,室内情意浓浓。鹅峰乡党委书记龙雷君说:“随着计算机应用技术的推广,我们感受到掌握计算机技术的重要性,特别是最近我们鹅峰乡试点搞电子政务办公系统,使我们更加深刻的意识到计算机知识的重要。今天的讲座对我们来说是雪中送炭,使广大干群受益匪浅,我们希望和宜春学院数计学院建立长久的联系,以后经常举办一些这样的讲座”。

一样的真情,一样的浓。随着数计学院科普小组的到来,鹅峰乡广大干群科技能力注入了新的活力。

(责任编辑:黄义强)