体育学院召开暑期第二次评建工作会议

发布时间:2007-07-19

本站讯(特约通讯员  谭洁  学生记者 周鹏飞)718日下午3,我校体育学院在该院会议室召开了暑期第二次评建工作会议。该院党总支书记黄德辉、副院长谢军、评建副院长龙建新等领导出席会议并讲话,全体教职工参加了会议。会议由党总支黄德辉主持。

会上,该院副院长谢军回顾总结了该院前期评建工作的进展情况,指出了工作中存在的不足,并提出了整改建议,并希望在接下来的工作中,大家一定要进一步明确责任,加强责任心,确保评建工作保质保量按时完成。

该院评建副院长龙建新就试卷、论文整改的相关事宜进行了说明。

最后,该院党总支书记黄德辉做了总结性发言,要求各位老师一定要按照学校和学院的规定,按时上班,勤勤恳恳、扎扎实实完地成各项评建工作,争取圆满完成任务。

据了解,为了确保评建工作高效、有序、及时完成,该院决定每天下午召开一次评建工作协调会,了解各科室工作进展,进行专项工作部署,解决各科室难点工作。同时于19日正式启动体育学院评建工作问责制。对不能按时完成工作的科室和个人,将采取一定的惩罚措施。

(责任编辑:黄义强)