我校下达评建工作任务书

发布时间:2007-07-13

本站讯 712日,我校暑期评建工作任务书下达仪式在四楼会议室举行。校领导陈晓晖、姚电、王宜安、涂文渊、徐迪祥、王萍涛出席了仪式。

会议由校长姚电主持。他首先强调了本次会议的目的和意义,并对各职能部门、教学院的暑期评建工作任务作了重要指示。会上,校领导代表学校向负责44个观测点的责任部门下发了任务书。

校党委书记陈晓晖在会上作了重要讲话。她就我校暑期评建工作提了五点要求:一要明确工作职责,二要改变工作方法,三要优化工作作风,四要加强相互理解,五要尽心完成任务。并希望各职能部门、教学院认真领会,狠抓落实,结合下达的评建工作任务书,严格按照教育部指标体系要求和我校评建工作总体目标去执行,狠抓工作质量,提高工作效率,以优异的成绩去迎接教育部专家对我校评建工作的检阅。