音乐舞蹈学院评建暑期工作有序开展

发布时间:2007-07-06

本站讯(音乐舞蹈学院  吴永顺)74日上午,学校召开暑期评建工作动员大会后,我校音乐舞蹈学院立即行动起来,在认真体会学校会议精神的基础上,对暑期乃至后一阶段的评建工作进行了专题研究、精心安排。目前,该院评建工作有条不紊进展。

为做好暑期评建工作,音乐舞蹈学院采取了以下举措:一是及时传达贯彻学校会议精神;74日上午1100,该院当即召开院党政联席会,研究布置落实暑期评建工作。下午,召开全院教职工大会予以传达学校暑期评建大会精神,并就做好暑期评建工作进行了强调、动员。二是及时下达教师工作任务书。结合实际,该院制定了音乐舞蹈学院教师个人业务档案检查表。通过教师本人自查、教研室主任把关检查、学院抽查等形式,将此项工作落实到位。三是及时制定学院评建工作实施方案。5日,结合学校评建任务和自身实际,该院已制定出暑期评建实施方案。

此外,该院还精心安排,将暑期“江西省大学生舞蹈大赛”参赛节目创作、排练和承担宜春市有关文艺节目排练等任务与开展评建工作有机结合起来,争取以优异的成绩迎接教育部本科教学水平评估。

(责任编辑:黄义强)