外国语学院召开全院动员会 布置暑期评建工作任务

发布时间:2007-07-06

本站讯(外国语学院  聂小凤)74日下午,我校外国语学院在人文楼会议室召开全院教职工动员大会,布置暑期评建工作任务。会议由该院院长潘华凌主持。

潘华凌院长首先在会上传达了74日学校暑期评建工作安排会议精神,并作了外国语学院评建工作总动员。他强调,评建工作已到了非常时期,各位教职工要高度重视,积极投入到教学评估中来。同时,他还布置了暑期评建工作计划,并要求各位教师在规定时间内将本学期的试卷、毕业论文、评估指标的材料归档。

该院评建副院长胡宜平按小组落实了指标任务,要求各小组成员认真解读A级指标内涵,并严格按照每个观测点要求做好各项工作。

会后,各小组成员立即行动,积极准备,拉开了外国语学院暑期评建工作的帷幕。

(责任编辑:黄义强)