参与联系班级主题班会 把“四联三创”工作落到实处

发布时间:2007-07-06

本站讯(政法学院  何利)76上午,我校政法学院05法学(1)班、04法律与经济班在人文楼S102召开“诚信考试”主题班会。校党委组织部部长袁任亮、副部长黎明分别作为两个班级的联系领导亲临主题班会现场,把关爱带到班级,带到学生当中,把“四联三创”工作落到实处。政法学院党总支副书记张惠主持了此次主题班会,该院学工科相关教师、辅导员及两个班级的全体同学参加了主题班会。

会上,学工科老师宣读了政法学院关于诚信考试的有关规定及考场纪律,学生代表宣读诚信考试承诺书,并签定了诚信考试承诺书。

此后,校组织部部长袁任亮、副部长黎明分别作了发言。袁任亮部长语重心长地劝告同学们珍惜大学时光,确立目标并为之奋斗。同时还对同学们提出了三点期望:一要抢抓机遇,发展自己;二要严格律己,树好形象;三要文明就学,和谐相处,创和谐平安班级。

(责任编辑:黄义强)