我校音乐舞蹈学院召开服务承诺大会

发布时间:2006-12-14

本站讯(记者 张国斌 特约通讯员 吴永顺)1213日,我校音乐舞蹈学院在艺术楼演奏厅召开科室为教学、师生服务,学生干部、学生党员为同学服务承诺大会。校党委委员、纪委书记涂文渊,校党委组织部部长袁任亮,党委宣传部副部长杨健,学工处副处长陈勇,团委副书记刘峰,团委社会创新实践部部长刘斌出席了承诺大会。该院院长尹经民、党总支书记晏红洁以及该院全体师生员工参加了大会。

承诺会由该院党总支书记晏红洁主持。

涂书记代表校党政作了讲话,对大会的召开表示祝贺并对音乐舞蹈学院的工作给予了肯定,希望该院认真抓好督查落实,认真抓好服务承诺兑现,鼓励该院师生用服务承诺指引工作、检验工作、促进工作。

该院办公室、教务科、学工科、团总支等科室在会上向全体与会人员郑重承诺,承诺要服务教学、服务老师、服务同学。

该院全体学生干部、学生党员都在会上作了郑重承诺。每一次承诺都是那么的认真,那么的严肃,承诺之后的掌声都是那么的热烈。

该院是在学校机关作风整顿大会、机关部门为教学服务承诺大会之后,立即响应,组织开展了此次承诺服务大会。此次承诺大会面向该院全体师生,主要围绕科室如何为教学、师生服务,学生干部、学生党员如何为同学服务进行承诺。据了解,音乐舞蹈学院首次在全校各学院中开展此类服务承诺大会。